キャベツと人参はせん切りにして、カレーパウダー・塩を加えて、しんなりとさせるように少し手で押しながら混ぜる
春巻きの皮に①をのせて巻き、巻き終わりを水溶きした薄力粉で留める
春巻きの両面にサラダ油を刷毛で塗り、プレートパンに並べて、調理モード【焼く】で8分焼く
キャベツと人参を混ぜる時に塩を入れると水分が出てくるので力を入れて混ぜすぎないようにする! ノーリツプログレを使った作り方ですが、フライパンで焼いても同じように作れます!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ヘルシーなキャベツと人参の焼き春巻き | レシピブログTOP