エノキダケは根元をカットして手でばらす
きくらげは細切り
しし唐は縦にカットしてから、種を取る
春雨はサッと茹でる
生姜はせん切りにする
★の材料を混ぜておく
フライパンにゴマ油を敷いて、生姜とニンニク醤油に漬けてあったニンニクと豚挽肉を炒める
肉の色が変わったら、しし唐・エノキダケ・きくらげも加えて、エノキダケがしんなりするまで炒める
春雨と②の炒めるタレを入れて炒め、春雨がスープを吸う感じになったら出来上がり
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう60件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件