【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋は皮を剥いて、大きいようなら半分にカットして竹串がスッーと通るぐらいの軟らかさになるまで40~50分程度蒸す
薄くスライスしてザルに並べて、天日干しを3~4日したら出来上がり
薄くスライスする時は縦に切る感じにすると、さつま芋が割れずにカット出来ます!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑材料1つでヘルシーおやつ♪干し芋 | レシピブログTOP