maya缶さん
2014/07/12 UP!
こんばんわ\(^o^)/アンチョビとシバ漬けの組み合わせなんてチャレンジしたことないよー(^_−)−☆気になるけど、最初画像みて、ピンクの食用花かなー?なにこれー?と思うほど綺麗な盛り付け。アンチョビとしば漬けの味が気になるわー。
お返事: >mayapiさん、メッセージありがとうございます!スーパーで見つけちゃったんですよ~「ジャコとしば漬け」「ジャコと野沢菜」のシリーズがあって漬物とジャコがブレンドしてある商品なのです。そのまま、ご飯に載せて食べるのが普通の人でキャベツに載せちゃったのが私流かな(笑)食用花ではなくて、ただのしば漬けです(*^^*)
↑アンチョビソース de まるごとグリルキャベツのジャコのせ by kitten遊びさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP