いまどき流行の「焼枝豆」と夏野菜のアクアッパッツァ レシピ

いまどき流行の「焼枝豆」と夏野菜のアクアッパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
今が旬の枝豆。 最近は茹でるより、「焼き」が人気のようですね。   せっかくなので、我家でも スキレットに洗った枝豆をそのまま入れて、魚焼きのグリルでこんがり。ハーブを香りづけに入れてもおいしいで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16170702)
  • 2016/07/09 UP!

他の野菜のレシピ(210,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いまどき流行の「焼枝豆」と夏野菜のアクアッパッツァ by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP