【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラフランスは皮を剥き、8等分に切り分け、お鍋でロゼワインで煮込みます。弱火15分程度。
パイクラストをタルト型に入れ、200度のオーブンで10分程度下焼きし、粗熱をとっておく。
パイ生地にカスタードクリームを塗り、上に煮込んだラフランスさらに2等分し切り分け、全体に敷き詰め並べる。
上からグラニュー糖をまんべんなくふりかけ、200度のオーブンで30分焼く。冷蔵庫で一晩寝かせて完成。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑梨のタルト | レシピブログTOP