唐辛子は種もまとめてみじん切りにする。
フライパンにごま油を入れ、唐辛子を弱火でじっくり炒める。
味噌、みりん、砂糖、醤油を加え弱火で良く練り。
仕上げに五香粉を加え、混ぜ合わせたら完成。
記事のURL:
えみさん 2020/09/21 UP! 唐辛子味噌にはまり中です!赤唐辛子は初めて作りました、唐辛子が小さかったのかな でもとても美味しく出来ました。ごちそうさまです。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑特製辛味噌 | レシピブログTOP