【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栄養いっぱい、でも苦い? ケールをおいしく食べる方法は?『ケールスープ』の作り方 レシピ

栄養いっぱい、でも苦い? ケールをおいしく食べる方法は?『ケールスープ』の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とっきーさん
とっきーさん
こんにちは。はまちゃんです。 ケールは栄養価の高いことで知られてるのは御存じのとおり。 青汁の元になっている野菜と聞けば納得。 以前までは「青汁」としてしか摂取できなかったものが、「生野菜」として手に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18372478)
  • 2020/02/23 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栄養いっぱい、でも苦い? ケールをおいしく食べる方法は?『ケールスープ』の作り方 by とっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP