じゃがいも、玉ねぎ、豚こまは、食べやすく切る
鍋に材料、調味料を入れ蓋をして、インダクションレンジ「4」で、7分加熱
途中、上下をかき混ぜて、再度「4」で2分。 そのまま余熱で火を入れる。
記事のURL:http://snapdish.co/d/bCSTSa
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう73件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう12件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑無水鍋で肉じゃが | レシピブログTOP