全ての材料をボールに入れてよくかき混ぜる。
クッキングシートを敷き詰めた型に①の生地を流し入れ170度に熱したオーブンで35分焼く。
小麦粉のようにグルテンがないので、かき混ぜすぎても大丈夫です。 オーブンの時間はメーカーによって多少違います。 ケーキに添えている米粉のカスタードソース風はブログに載せてますのでぜひご覧ください。
記事のURL:http://ameblo.jp/cotocoto-1/entry-11873151239.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう109件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
ささみの梅しそチーズカツ〖 #簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #揚げない #包丁不要 #チーズが流れでない #主菜 #献立〗
おいしそう26件
↑マクロビ 米粉100%ケーキ & 米粉カスタードソース風 | レシピブログTOP