全ての材料をボールに入れてよくかき混ぜる。
クッキングシートを敷き詰めた型に①の生地を流し入れ170度に熱したオーブンで35分焼く。
小麦粉のようにグルテンがないので、かき混ぜすぎても大丈夫です。 オーブンの時間はメーカーによって多少違います。 ケーキに添えている米粉のカスタードソース風はブログに載せてますのでぜひご覧ください。
記事のURL:http://ameblo.jp/cotocoto-1/entry-11873151239.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑マクロビ 米粉100%ケーキ & 米粉カスタードソース風 | レシピブログTOP