【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべて入れ、よく混ぜます。 15〜20くらいこねると生地に艶感が出てきます。
生地を冷蔵庫で2〜3時間くらい寝かせます。
パスタマシーンを使って生地を伸ばして お好きな太さにカットです。
生地が硬すぎるとポロポロになりマシーンで伸ばすとき切れてしまいますので、調整しながら 生地をまとめるのがコツです。
記事のURL:http://ameblo.jp/epac6/entry-11849765015.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑手打ちパスタキヌアトマトソース | レシピブログTOP