【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

円熟「全粒粉」ときのこのオープンオムレツ

円熟「全粒粉」ときのこのオープンオムレツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
玉田 悦子さん
玉田 悦子さん
  何度か、これ美味しいですー とご紹介している神戸屋さんの 円熟シリーズ   しっかりした小麦の香りと味は スーパーで買えるパンのレベルとは思えない美味しさなのです。         ふんわりしっ...
ブログ記事を読む>>

他のオムレツのレシピ(13,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑円熟「全粒粉」ときのこのオープンオムレツ by 玉田 悦子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP