![玉田 悦子さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/b1/d5/eed9ca68862896ff2b2d19760d3bb1d5.136x102.fill.jpg)
- 玉田 悦子さん
ご訪問ありがとうございます年末に 蒸し大豆 を沢山作って冷凍しておきました。大豆を一晩水に漬けてから、圧力鍋で 5分高圧で 蒸したものです 。煮たものよりも水溶性の栄養も、香りも味も残っ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14896645)
- 2015/01/05 UP!
![スパイスでお料理上手 クリスマスや年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r141201a/300x300.jpg)
- このレシピはスパイスでお料理上手 クリスマスや年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪に投稿されました!
↑蒸し大豆と骨付き鶏のトマトジュース煮 by 玉田 悦子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP