ベビーコーンは縦に半分に切る。
フライパンにオリーブオイルを温め、ベビーコーンを炒め(中火)、塩こしょうで味付け。
ほんのり焼き目がついたら皿に盛り、オリーブオイルとカッテージチーズをかけて完成。
オリーブオイルは炒める時と皿に盛ってから後がけのダブル使いでリッチな気分に。 カッテージチーズはなくてもいいですが、ほのかな酸味がアクセントになるのであるとgoodです。
記事のURL:http://amulabfoods.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑シンプルにベビーコーンのソテー | レシピブログTOP