【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベビーコーンは縦に半分に切る。
フライパンにオリーブオイルを温め、ベビーコーンを炒め(中火)、塩こしょうで味付け。
ほんのり焼き目がついたら皿に盛り、オリーブオイルとカッテージチーズをかけて完成。
オリーブオイルは炒める時と皿に盛ってから後がけのダブル使いでリッチな気分に。 カッテージチーズはなくてもいいですが、ほのかな酸味がアクセントになるのであるとgoodです。
記事のURL:http://amulabfoods.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑シンプルにベビーコーンのソテー | レシピブログTOP