【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は塩、酒で下味をつけてからフライパンに油を熱し皮のほうから 両面に焼き目がつくまで焼きます
余分な油を捨てて砂糖、みりん、醤油を合わせて入れフタをして蒸し焼きにします
火が通ったらもも肉を取り出し タレを煮詰めてもも肉にかけます
両面にこんがり焼き目をつける
記事のURL:https://ameblo.jp/meron1759/entry-12622487451.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鶏もも肉の照り焼き | レシピブログTOP