サーモンのレモンバターソテーと小松菜のくるみ豆腐あえ レシピ

サーモンのレモンバターソテーと小松菜のくるみ豆腐あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まんまみーかさん
まんまみーかさん
サーモンは 塩、こしょうして オリーブオイルとバター 半量ずつでソテー白ワインとレモンの輪切りを入れて 蒸し焼きにくるみ、水切り豆腐、醤油、蜂蜜を入れて チョッパーで細かく砕いて 茹...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18323105)
  • 2020/01/15 UP!

他の小松菜のレシピ(28,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンのレモンバターソテーと小松菜のくるみ豆腐あえ by まんまみーかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP