玉ねぎと大葉はみじんきりにし、ごま油・塩胡椒で和えておく。
マッシュルームの軸をくりぬいたところに「1」をぎゅぎゅっと詰めこむ。
耐熱皿に「2」を置き、ふんわりラップをして、3〜4分加熱して完成!
玉ねぎの透明度が完成の目安になります☆
記事のURL:http://cafe405.petit.cc/muscat2/
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑マッシュルームの大葉玉ねぎソース蒸し | レシピブログTOP