【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華ちまき

中華ちまき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
花菜子さん
花菜子さん
① もち米は 1時間以上水に浸し→30分以上水気を切っておきます。② 鶏肉OR豚肉は 小さく切って醤油と酒をまぶしておきます③ 干しエビ・干し椎茸を50ccの水でもどしておきます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12918432)
  • 2012/12/20 UP!

他のこんぶのレシピ(5,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/12/21 UP!
happy-kanaさん中華ちまき美味しそう丁寧なレシピ有り難うございます

↑中華ちまき by 花菜子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP