中華ちまき レシピ

中華ちまき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花菜子さん
花菜子さん
①  もち米は 1時間以上水に浸し→30分以上水気を切っておきます。② 鶏肉OR豚肉は 小さく切って醤油と酒をまぶしておきます③ 干しエビ・干し椎茸を50ccの水でもどしておきます。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11122639)
  • 2011/06/07 UP!

他の中華のレシピ(61,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華ちまき by 花菜子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP