【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬の食材で春の中華小皿料理&焼きたけのこと桜えびの炊き込みご飯

旬の食材で春の中華小皿料理&焼きたけのこと桜えびの炊き込みご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mickimchiさん
mickimchiさん
春っぽい中華風の小皿料理色々。「そら豆と葱油の香り炒め」。旬のそら豆を使って、中華風スパイシーマッシュそら豆を作りました。長ねぎと生姜、ニンニクを油で煮て漉して作った作りおきの葱油を使いました。鷹...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20159041)
  • 2025/04/18 UP!

他のそら豆のレシピ(3,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬の食材で春の中華小皿料理&焼きたけのこと桜えびの炊き込みご飯 by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP