【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵調味料はいいことづくめ レシピ

発酵調味料はいいことづくめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
boo_chanさん
boo_chanさん
週末の料理教室で作る、肉まんのお肉の 味付けにひしおを使ってみました。ひしおは、ひしお糀と醤油で作る事が出来る 発酵調味料です。作り方はとても簡単、 ひしお糀と醤油を合わせたて混ぜるだけ、 後は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18324627)
  • 2020/01/16 UP!

他の肉のレシピ(268,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵調味料はいいことづくめ by boo_chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP