【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷めてもウマ~♪やわらか白玉粉チキン レシピ

冷めてもウマ~♪やわらか白玉粉チキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Dellaさん
Dellaさん
もち粉チキンならぬ白玉粉チキンでござる。揚げ焼きにしたので少し色にムラがあるけど、冷めても美味し~でぇ♪(材料)*鶏もも肉 大2枚 500~550g位→皮面にブスブスとフォークで穴をあけ7~8cm角...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b14609939)
  • 2014/09/15 UP!

他の白玉粉のレシピ(4,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷めてもウマ~♪やわらか白玉粉チキン by Dellaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP