parcogogoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

parcogogoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全7件)

ぴよさん
parcogogoさん、おはようございます。
うわぁ!バナナの甘い香りが、キッチンに広がるのですね。
ふんわりケーキに高さがあって、とても、おいしそう☆です。
軽量をせずに、バターを使わずに、
パパッ!と作れるのですね。
マグにカフェオレを淹れて、食べたくなりました。
p。s。
parcogogoさん、お気に入り登録をいただきまして、
ありがとうございます。
とても、嬉しかったです。
こんな私ですが、どうぞ、よろしくお願いいたします。
by ぴよさん2011/09/21 UP
お返事:ぴよさん、ありがとうございます。
ぴよさんのレシピ毎回おいしそうで参考させていただいています。これからも宜しくお願いしまーす。
対象の記事:簡単バナナヨーグルトケーキ
flansucreさん
こんばんは~

ギリシャのバジリコ、初めてみました!
興味があります。香りも味にも…

白いお花も可愛いですね(*^_^*)
by flansucreさん2011/07/29 UP
お返事:こんにちは。
みた目がかわいいので、盛り付けの際に使っています。次回はオリーブオイルでサルサにしてみようかと思案中です。
対象の記事:ギリシャのバジリコ
ゆみぴいさん
ご主人が海老の殻付きが好きでないのですね☆
うちも頭ついてたりするとめんどくさいようですよ~

お祝いメッセージありがとうございました♪
とっても嬉しかったです(*^_^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
by ゆみぴいさん2010/10/02 UP
対象の記事:エビとグリンピース
parcogogoさん
flansucreさんコメントありがとうございました。このソースが良くからむフジっリは我が家の人気パスタ。スパゲッティより使用頻度が高いです。
by parcogogoさん2010/09/27 UP
対象の記事:ナスとパンチェッタのトマトソース
parcogogoさん
ゆみぴいさんコメントありがとうどざいます。本当日本だと生ムール貝は探すのが大変ですよね。でもでも美味しいカキがあるじゃないですかぁ。パルマで生かきはちょっと勇気がいります。
by parcogogoさん2010/09/27 UP
対象の記事:cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し
flansucreさん
はじめまして。

このレシピ、とても美味しそうですね♪

ついついパスタを作る時は、普通に巻きつけるタイプのパスタで作ってしまいますが、この感じも作ってみたいです☆
by flansucreさん2010/09/24 UP
対象の記事:ナスとパンチェッタのトマトソース
ゆみぴいさん
お気に入りレシピ登録ありがとうございました♪
イタリアにお住まいなんですね~
新婚旅行がイタリアでした♪

ムール貝、日本のスーパーではまず見かけません☆
ムール貝というだけでもお洒落です♪♪
by ゆみぴいさん2010/08/25 UP
対象の記事:cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑parcogogoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP