【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

半生いかのとろろ昆布和え レシピ

半生いかのとろろ昆布和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
お刺身で食べられるイカ、さっとゆでて、レア状態で食べるのが最近のお気に入り。梅肉薬味和えでも、そんな半生イカを使いましたが、表面だけ火が通った半生のイカは、柔らかですが、ネタついた感じがなく食べやす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11834281)
  • 2012/01/17 UP!

他のイカのレシピ(24,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑半生いかのとろろ昆布和え by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP