茗荷の甘酢漬け レシピ

茗荷の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ラディッシュを漬けておいた甘酢につけたらピンクに

材料

  1. 茗荷 適量
  2. 甘酢 適量

作り方

  1. 1.

    茗荷を半分に切る

  2. 2.

    漬け酢につける

ワンポイントアドバイス

ラディッシュを漬けておいた漬け酢→酢、塩、メイプルシロップ

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820700498.html

  • (ID: r751826)
  • 2014/05/18 UP!

他の茗荷のレシピ(5,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茗荷の甘酢漬け | レシピブログTOP