【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを千切りカッターで切る
クッキングシートなどを敷いた上にごぼうをのせて干す
2日ほどでカラカラになるので、それをフライパンなどで炒る
冷まして保存容器に入れる
好みでフードプロセッサーで粉状にしても
出し殻にも繊維が残っているので、料理に混ぜて使う 干す期間は季節や天気によって違うが2日前後で干しあがる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819301049.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ごぼう茶 | レシピブログTOP