砂肝の下処理をして、薄目にスライス
ジップロックに1を入れて、オリーブオイル以外の材料をすべて入れて少しもむ
それを密封して(真空状態にして)一晩おく
大きい鍋に水を入れて沸騰させる
3にオリーブオイルを入れ、真空にしてジッパーをとじる。
鍋にざるをいれ、その中に5をつける
10分ほどで火を止め、そのまま冷めるまでおいておく
袋から出して皿に盛る
袋は真空状態にする 鍋肌に袋がつくと破れることがあるので、ざるなどで防止する ハーブはお好みのものを
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11825070003.html
まおパパさん 2017/03/27 UP! レシピのオリーブオイルはいついれるんでしょうか?教えていただけたらと思います。
お返事: わっ、すみません><書きもれしてました。一晩置いた後、袋にオリーブオイルを入れて、再び真空にしてから、熱湯に入れます。作り方、修正しておきました。よろしくお願いします。
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