【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽ときゅうりを炒める
鶏ガラスープと醤油を入れて煮る
煮汁がすくなくなったら火を止める
炒めるときは強火で、煮るときは弱~中火で
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820481627.html
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう2件
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑手羽先ときゅうりの醤油煮 | レシピブログTOP