ししゃもの燻製 レシピ

ししゃもの燻製
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ししゃもは干してあるので即燻して完成

材料

  1. ししゃも 10尾
  2. 麦茶(パック) 1袋
  3. 砂糖 大さじ1強

作り方

  1. 1.

    麦茶と砂糖でししゃもを燻す

ワンポイントアドバイス

ししゃもは干してあるので燻製前の処理が不要

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820698744.html

  • (ID: r748996)
  • 2014/05/11 UP!

他のししゃものレシピ(2,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ししゃもの燻製 | レシピブログTOP