塩もみしてから炒める♪ 豚こま肉とゴーヤの味噌マヨ炒め レシピ

塩もみしてから炒める♪ 豚こま肉とゴーヤの味噌マヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
豚こまとゴーヤの味噌マヨ炒め ゴーヤと豚こま肉を味噌マヨで炒めました ゴーヤは塩もみしてから炒めることで、 苦みを和らげることができます 味つけは味噌+マヨネーズですが、塩もみの塩もきい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20023209)
  • 2024/09/08 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩もみしてから炒める♪ 豚こま肉とゴーヤの味噌マヨ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP