甘味と塩味とうま味がふくよか♪ パプリカと玉ねぎの塩麹炒め レシピ

甘味と塩味とうま味がふくよか♪ パプリカと玉ねぎの塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
パプリカと玉ねぎの塩麹炒め パプリカと玉ねぎを塩麹で炒めました 玉ねぎをしっかりめに炒めることで甘味を引き出し、塩麹の甘味も加わり、塩味とのバランスが美味しい オイスターソースも隠し味に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19870844)
  • 2024/01/30 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘味と塩味とうま味がふくよか♪ パプリカと玉ねぎの塩麹炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP