もんで焼くだけ簡単♪ ヤゲン軟骨のにんにく醤油漬け焼き レシピ

もんで焼くだけ簡単♪ ヤゲン軟骨のにんにく醤油漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
ヤゲン軟骨のにんにく醤油漬け焼き 大好きなヤゲン軟骨に下味をつけてフライパンで焼きました 下味はにんにく+醤油+酒。 しっかりまぶしてもみこみました。 このヤゲン軟骨は肉がたっぷりとつい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19851537)
  • 2024/01/03 UP!

他のにんにくのレシピ(157,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もんで焼くだけ簡単♪ ヤゲン軟骨のにんにく醤油漬け焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP