塩麹と粉チーズがいいっ♪ なすのイタリアン煮びたし レシピ

塩麹と粉チーズがいいっ♪ なすのイタリアン煮びたし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
なすのイタリアン煮びたし   なすを和風ではなく、イタリアンな煮物にしました   顆粒コンソメで煮たのですが、塩麹で味付け この塩麹が、塩味に甘味がプラスされて、これがめちゃくちゃ美味しいのです 最...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19508173)
  • 2022/10/25 UP!

他のナスのレシピ(35,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹と粉チーズがいいっ♪ なすのイタリアン煮びたし by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP