【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水不使用、全部入れて5分☆ 小松菜としめじと豆腐のとろみ煮  レシピ

水不使用、全部入れて5分☆ 小松菜としめじと豆腐のとろみ煮 
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜としめじと豆腐のとろみ煮   小松菜、しめじ、豆腐、めんつゆなどを全部入れて、フライパンで6分ほど蒸し煮にした超簡単副菜です   水は使わず、豆腐と野菜ときのこから出てきた水分だけで作るので ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19458085)
  • 2022/09/04 UP!

他の豆腐のレシピ(106,103件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水不使用、全部入れて5分☆ 小松菜としめじと豆腐のとろみ煮  by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP