うま味がぎっしり♪ 小松菜とえのきの梅じゃこおかか和え レシピ

うま味がぎっしり♪ 小松菜とえのきの梅じゃこおかか和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜とえのきの梅じゃこおかか和え   小松菜とえのきを少量の熱湯でさっと茹で、 材料を和えただけの簡単副菜です   調味料は醤油とみりんとごま油だけですが、 かつお節、ちりめんじゃこ、梅干しとうま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19361406)
  • 2022/05/26 UP!

他の小松菜のレシピ(17,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うま味がぎっしり♪ 小松菜とえのきの梅じゃこおかか和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP