あと一品に☆ 小松菜の梅和え レシピ

あと一品に☆ 小松菜の梅和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜の梅和え   小松菜をさっと茹でて、梅干しと和えただけの簡単副菜です   白だし、醤油、みりんがベースで、全体に優しくしみこみ、 梅干しがいいアクセントになっています さっぱりしているので、箸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19342065)
  • 2022/05/07 UP!

他の小松菜のレシピ(28,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あと一品に☆ 小松菜の梅和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP