梅入りで美味し♪ チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮 レシピ

梅入りで美味し♪ チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮   チンゲン菜とカニカマとたまごで中華煮を作りました とろりとふわふわで、甘みとうま味の中に、梅干しがきいてます ブラックペパーでピリリもきかせてグー   ハウ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19242676)
  • 2022/02/02 UP!
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編
このレシピは食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編に投稿されました!

他のカニのレシピ(21,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅入りで美味し♪ チンゲン菜とカニカマとたまごの中華煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP