【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全部入れて火にかけるだけ☆ 鶏むねと野菜の半蒸しポトフ レシピ

全部入れて火にかけるだけ☆ 鶏むねと野菜の半蒸しポトフ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねと野菜の半蒸しポトフ   たっぷり野菜の上に、鶏むね肉をのせ、 200mlの水で蒸し煮にしたポトフです   肉は水に浸からないので、蒸される状態になります。 その分、むね肉には塩麹とマヨネーズ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19193301)
  • 2021/12/18 UP!
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編
このレシピは食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編に投稿されました!

他の鶏のレシピ(197,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑全部入れて火にかけるだけ☆ 鶏むねと野菜の半蒸しポトフ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP