極弱火フライパンで10分☆ 鶏レバーの塩麹蒸し焼き レシピ

極弱火フライパンで10分☆ 鶏レバーの塩麹蒸し焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーの塩麹蒸し焼き 自然免疫力を高めるには亜鉛が豊富に含まれているものを ということで、鶏レバーを蒸し焼きにしました   味つけは塩麹だけなのですが、とても奥深いんです。 麹のおかげでとても豊か...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19040601)
  • 2021/08/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑極弱火フライパンで10分☆ 鶏レバーの塩麹蒸し焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP