お酒のあてに最高♪ 食べる煮干しとゴーヤのワタの粉チーズ炒め レシピ

お酒のあてに最高♪ 食べる煮干しとゴーヤのワタの粉チーズ炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
食べる煮干しとゴーヤのワタの粉チーズ炒め   食べる煮干しとゴーヤのワタを粉チーズで炒めました   ゴーヤのワタはほのかな酸味があってフワフワ食感 煮干しの香ばしくサクサク食感 全然違う食材だけど、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b19020112)
  • 2021/07/13 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他のチーズのレシピ(158,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酒のあてに最高♪ 食べる煮干しとゴーヤのワタの粉チーズ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP