【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根葉は干すとうま味がギュッ♪ 干し大根葉と豚の白だしマヨ炒め レシピ

大根葉は干すとうま味がギュッ♪ 干し大根葉と豚の白だしマヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
干し大根葉と豚の白だしマヨ炒め   大根の葉をそのまま炒めても美味しいですが、 いったん干すことで、調味料が入りやすく、うま味が凝縮します   葉っぱの青っぽさが強めに出るので、 マイルドにするため...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18751081)
  • 2020/12/05 UP!

他の大根のレシピ(93,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根葉は干すとうま味がギュッ♪ 干し大根葉と豚の白だしマヨ炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP