冷やしてもレンチンしたままでも♪ 材料2つ☆ ピーマンの塩昆布浅漬け レシピ

冷やしてもレンチンしたままでも♪ 材料2つ☆ ピーマンの塩昆布浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
花ぴーさん
花ぴーさん
ピーマンの塩昆布浅漬け   ピーマンの浅漬けです   生ではなく、加熱してから塩昆布を混ぜてシャカシャカするだけ 冷蔵庫で冷やしてからいただきます   冷やすことで寝かせるので浅漬けですが 温かいま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18634248)
  • 2020/09/03 UP!

他の昆布のレシピ(58,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やしてもレンチンしたままでも♪ 材料2つ☆ ピーマンの塩昆布浅漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP