韓国風→和風と時間差で味変♪ さば缶で白菜と水菜の二層鍋 レシピ

韓国風→和風と時間差で味変♪ さば缶で白菜と水菜の二層鍋
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
さば缶で白菜と水菜の二層鍋   サバの水煮缶をまるごと使った簡単お鍋です 缶詰の中の汁にはうま味がたっぷり詰まっているので、 昆布水と合わせるだけで美味しくなります   具を二層にするだけで、早く食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18378030)
  • 2020/02/28 UP!

他の水菜のレシピ(20,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国風→和風と時間差で味変♪ さば缶で白菜と水菜の二層鍋 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP