発酵食品のうま味満載♪ 椎茸の酒粕味噌マヨチーズ焼き レシピ

発酵食品のうま味満載♪ 椎茸の酒粕味噌マヨチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
椎茸の酒粕マヨチーズ焼き   椎茸のカサの内側に 酒粕と味噌とマヨネ―ズとチーズを混ぜたものを詰めて 魚焼きグリルで焼きました   酒粕、味噌、チーズは発酵食品だから、とてもよく合います そこにマヨ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18270121)
  • 2019/12/05 UP!

他の酒粕のレシピ(4,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵食品のうま味満載♪ 椎茸の酒粕味噌マヨチーズ焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP