全部入れて煮るだけでうま味濃厚♪ 丸ごとピーマンのだし醤油あぶら煮 レシピ

全部入れて煮るだけでうま味濃厚♪ 丸ごとピーマンのだし醤油あぶら煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
丸ごとピーマンのだし醤油あぶら煮   丸ごとピーマンをフライパンで油ごと煮ました   煮たというより、蒸し焼きともいうかな フライパンに油と水とだし醤油を全部入れて加熱したのです。   最初に水とだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18237321)
  • 2019/11/09 UP!

他のピーマンのレシピ(63,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全部入れて煮るだけでうま味濃厚♪ 丸ごとピーマンのだし醤油あぶら煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP