レンチン蒸し鶏 わさびレモンの魚醤オイルをかけて♪  レシピ

レンチン蒸し鶏 わさびレモンの魚醤オイルをかけて♪ 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
蒸し鶏のわさびレモン魚醤オイルがけ   レンジで加熱した鶏むね肉に、 魚醤+レモン汁+わさび+オリーブオイルをかけました   しっとりやわらか蒸し鶏に、風味豊かな魚醤ドレッシングがよく合います   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18214803)
  • 2019/10/23 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の魚のレシピ(75,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンチン蒸し鶏 わさびレモンの魚醤オイルをかけて♪  by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP