【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぷるぷる~&しっとり~♪ 鶏むねで水晶鶏風の生姜焼き レシピ

ぷるぷる~&しっとり~♪ 鶏むねで水晶鶏風の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
水晶鶏風の生姜焼き   鶏むねなのに超しっとり&ぷるぷるに仕上がる生姜焼きです 片栗粉をまぶしで茹でたものを水晶鶏といいますが、 これは醤油の色付きだから、黄水晶かな   生姜だれを多めに絡めたら、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b17435088)
  • 2018/05/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぷるぷる~&しっとり~♪ 鶏むねで水晶鶏風の生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP