チリチリに炒るのがポイント☆ こんにゃくの生姜佃煮 レシピ

チリチリに炒るのがポイント☆ こんにゃくの生姜佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
こんにゃくの生姜佃煮 こんにゃくと生姜の佃煮です。 お酒のあて にも、ごはんのお供にもピッタリ 甘辛仕上げです   こんにゃくは薄くなるくらい炒ってから味を含ませると 味がしみるだけじゃなく、食感も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16530404)
  • 2016/12/28 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,230件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チリチリに炒るのがポイント☆ こんにゃくの生姜佃煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP