煮詰めるだけでコクうま♪ 鶏ひざ軟骨のニンニク生姜煮 レシピ

煮詰めるだけでコクうま♪ 鶏ひざ軟骨のニンニク生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏ひざ軟骨のニンニク生姜煮ひざ軟骨を煮詰めるパターンにずいぶん前からハマっていまして煮詰まってとろりとした煮汁をからめて食べるとホント美味しいんです今回は我慢できず、とろとろに煮詰め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15831888)
  • 2016/02/08 UP!

他の生姜のレシピ(100,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮詰めるだけでコクうま♪ 鶏ひざ軟骨のニンニク生姜煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP