高野豆腐がぷるん♪ シャキシャキ小松菜の塩中華炒め レシピ

高野豆腐がぷるん♪ シャキシャキ小松菜の塩中華炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜と高野豆腐の塩中華炒め高野豆腐はあらかじめ片栗粉をまぶして焼いてあるので食感はぷるん小松菜はさっと炒めてあるのでシャキッ塩味の中華炒めです。美味し~~~い小松菜は刻みニンニ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15321759)
  • 2015/06/27 UP!

他の豆腐のレシピ(103,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐がぷるん♪ シャキシャキ小松菜の塩中華炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP